PREIS: 13,90 €
(zzgl. Versandkosten bei Versand)
In der Regel sofort lieferbar!

The Jerk Boom! Bam! Vol. 2 (LP)

Neuware2011Jerk Boom! Bam!

50s / 60s / R&B / Soul

16 Interpreten; 16 Tracks.

Series of killer late-1950s to mid-1960s American rhythm'n'blues and pre-soul and greasy soul! Volumes One and Two are all Male Groups/Artists belting out dance-floor fillers and wild party winners!

Interpret: V/A
Label: Jerk Boom! Bam!
Katalog-Nr.: RSAB-112
Format: LP
Erscheinungsjahr: 2011
Genre: Blues & Country / Soul & Funk
Style: 50s / 60s / R&B / Soul

Sprache: Englisch

Trackliste / Inhalt:

A1. Billy Lamont - So Called Friends
A2. Bobby & The Expressions - Sloopytime
A3. Albert Collins - I Don't Know
A4. The Rivals - Mek Yer Mind Up
A5. Jimmy Ray - Hey Lets Dance
A6. Sam Baker - The Bump
A7. Gene Burke - Monkey Man
A8. McKinley Mitchell - You're Not Gonna Break My Heart
B1. Danny White - The Twitch
B2. The Pyramids - What Is Love
B3. Marv Johnson - Come On & Stop
B4. Tony & Tyrone - Turn It On
B5. The Isley Brothers - I Say Love
B6. Allen Wayne - Chill & Fever
B7. The Ideals - Go-Go Gorilla
B8. Wilbur Reynolds - Tenderiser
Alle Preise sind Endpreise zzgl. Versandkosten. Gemäß § 19 UStG erheben wir keine Umsatzsteuer und weisen diese folglich auch nicht aus (Kleinunternehmerstatus)