PREIS: 22,00 €
(zzgl. Versandkosten bei Versand)
In der Regel sofort lieferbar!

Punk 45: Sick On You! One Way Spit! (2xLP+MP3, FOC)
Debris / George Brigman / Death / The Gorillas / Crime / Mirrors / Hollywood Brats / Pastiche / Cabaret Voltaire / Jack Ruby / Victoria Vein & The Thunderpunks / Electric Eels / The Count Bishops / Rob Jo Star Band / The 101'ers / Killer Kane Band / ...

NeuwareGB2014Soul Jazz

Proto Punk / Glam Punk / Killed By Death

21 Bands; 21 Tracks; Klappcover; Inkl. Download-Code.

After The Love & Before The Revolution - Proto-Punk 1969-76 Vol. 3.

Interpret: V/A
Label: Soul Jazz
Katalog-Nr.: SJR LP279 (EAN: 5026329002798)
Format: 2xLP+MP3, FOC
Land: United Kingdom
Erscheinungsjahr: 2014
Genre: Punk
Style: Proto Punk / Glam Punk / Killed By Death

Sprache: Englisch

Trackliste / Inhalt:

A1. Debris - One Way Spit
A2. George Brigman - Jungle Rot
A3. Death - Politicians In My Eyes
A4. The Hammersmith Gorillas - You Really Got Me
A5. Crime - Hot Wire My Heart
B1. Mirrors - She Smiled Wild
B2. The Hollywood Brats - Sick On You
B3. Pastiche - Derilect Boulevard
B4. Cabaret Voltaire - Makes Your Mouth Go Funny
B5. Jack Ruby - Hit And Run
C1. Victoria Vein & The Thunderpunks - Rear Guard Action
C2. Electric Eels - Cyclotron
C3. Count Bishops - Ain't Got You
C4. Rob Jo Star Band - Acid Revolution
C5. The 101ers - Keys To Your Heart
C6. The Killer Kane Band - Mr Cool
D1. Simply Saucer - Here Come The Cyborgs, Pt. 2
D2. Zolar X - Space Age Love
D3. Hector - Wired Up
D4. Stavely Makepeace - (I Wanna Love You Like A) Mad Dog
D5. Radio Pete - (Just A) Patsy
Alle Preise sind Endpreise zzgl. Versandkosten. Gemäß § 19 UStG erheben wir keine Umsatzsteuer und weisen diese folglich auch nicht aus (Kleinunternehmerstatus)