PREIS: 8,90 €
(zzgl. Versandkosten bei Versand)
In der Regel sofort lieferbar!

Jerky Turkey
We Are So Cute! (LP+7")

NeuwareIT2001Rockin' Bones

Lo-Fi / Punk Rock / Punk'n'Roll

20 Tracks; Compilation; Limited to 300 copies (of 500).

The "greatest hits" and a few new cuts from this killer band from Bordeaux, France. Punk rock in yr face.. fast and raw!

Interpret: Jerky Turkey
Label: Rockin' Bones
Katalog-Nr.: RON 034
Format: LP+7"
Land: Italy
Erscheinungsjahr: 2001
Genre: Punk / Garage & Lo-Fi
Style: Lo-Fi / Punk Rock / Punk'n'Roll

Sprache: Englisch

Trackliste / Inhalt:

A1. Go Back To Sacramento
A2. Mrs. Kearney
A3. Good Is
A4. I Know
A5. It's In The Box
A6. Sweet Little Jenny
A7. Johnny & Feathers
A8. The Way We Die Now
B1. Enough Enough Enough
B2. Arizona
B3. She's My Girl / She's A Bitch
B4. Promises
B5. Old Cripple Man
B6. What Was Wrong
B7. Join Me In The Air
B8. Fuckin' Clown
C1. For Your Love
C2. Stealing & Fighting
D1. Lost In The Safeway
D2. What About Your Girl
Alle Preise sind Endpreise zzgl. Versandkosten. Gemäß § 19 UStG erheben wir keine Umsatzsteuer und weisen diese folglich auch nicht aus (Kleinunternehmerstatus)