PREIS: 16,00 €
(zzgl. Versandkosten bei Versand)
In der Regel sofort lieferbar!

22 Songs That Weren't Good Enough To Go On Our Other Records (LP)

NeuwareUS2002Fat Wreck

Punk Rock / Skate Punk

21 Tracks; Compilation.

Interpret: NOFX
Label: Fat Wreck
Katalog-Nr.: FAT641-1 (EAN: 751097064115)
Format: LP
Land: United States
Erscheinungsjahr: 2002
Genre: Punk / Rock
Style: Punk Rock / Skate Punk

Sprache: Englisch

Trackliste / Inhalt:

A1. Pimps And Hookers 2:13
A2. All Of Me 2:05
A3. We Threw Gasoline On The Fire And Now We Have Stumps For Arms And No Eyebrows 2:44
A4. Drugs Are Good 2:18
A5. Lower 2:47
A6. Forming 0:50
A7. Electricity 2:06
A8. Lazy 3:02
A9. The Plan 2:59
A10. Timmy The Turtle 1:39
A11. Punk Song 0:47
B1. See Her Pee 0:30
B2. Zyclone B Bathouse 1:37
B3. Last Caress 1:31
B4. Bath Of Least Resistance 1:47
B5. We Aint Shit 3:05
B6. San Francisco Fat 2:44
B7. Vincent 3:21
B8. Pump Of The Valium 1:46
B9. Pods And Gods 2:57
B10. Eat The Meek (Dub Mix) 3:33
Alle Preise sind Endpreise zzgl. Versandkosten. Gemäß § 19 UStG erheben wir keine Umsatzsteuer und weisen diese folglich auch nicht aus (Kleinunternehmerstatus)