PREIS: 25,00 €
(zzgl. Versandkosten bei Versand)
In der Regel sofort lieferbar!

Hear Nothing See Nothing Say Nothing (LP, Picture)

NeuwareGB1982/2017Let Them Eat Vinyl

RSD 2017 / Hardcore Punk / Killed By Death

23 Tracks; Picture Disc; Repress; Limited Edition.

Interpret: Discharge
Label: Let Them Eat Vinyl
Katalog-Nr.: LETV527PD (EAN: 803343136630)
Format: LP, Picture
Land: United Kingdom
Erscheinungsjahr: 1982/2017
Genre: Punk / Hardcore / Record Store Day
Style: RSD 2017 / Hardcore Punk / Killed By Death

Sprache: Englisch

Trackliste / Inhalt:

A1. Hear Nothing See Nothing Say Nothing
A2. The Nightmare Continues
A3. The Final Blood Bath
A4. Protest And Survive
A5. I Won't Subscribe
A6. Drunk With Power
A7. Meanwhile
A8. A Hell On Earth
A9. Cries Of Help
A10. The Possibility Of Lifes Destruction
A11. Q: And Children A: And Children
A12. The Blood Runs Red
A13. Free Speech For The Thumb
A14. The End
B1. Never Again
B2. Death Dealers
B3. Two Monstrous Nuclear Stockpiles
B4. State Violence State Control
B5. Dooms Day
B6. Warning
B7. When There's A Will There's A Way
B8. In Defence Of Our Future
B9. Anger Burning
Alle Preise sind Endpreise zzgl. Versandkosten. Gemäß § 19 UStG erheben wir keine Umsatzsteuer und weisen diese folglich auch nicht aus (Kleinunternehmerstatus)