PREIS: 22,90 €
(zzgl. Versandkosten bei Versand)
In der Regel sofort lieferbar!

No Future: The Punk Singles Collection (2xLP, farbiges Vinyl, FOC)
Blitz / The Partisans / Blitzkrieg / Peter & The Test Tube Babies / Red Alert / Attak / Violators / The Insane / The Samples / Crux / The Wall / The Blood / A.B.H. / Rose Of Victory / Screaming Dead

NeuwareGB1993/2015Let Them Eat Vinyl

Punk Rock / Oi! / Killed By Death

15 Bands; 26 Tracks; Klappcover; Rotes Vinyl; Reissue; Limited Edition.

A classic compilation originally released in 1993 featuring some absolute punk classics! Released on deluxe coloured vinyl for the first time. Featuring pioneers of punk such as THE PARTISANS, PETER AND THE TEST TUBE BABIES, BLITZ, RED ALERT and THE WALL.

Interpret: V/A
Label: Let Them Eat Vinyl
Katalog-Nr.: LETV284LP (EAN: 0803341460119)
Format: 2xLP, farbiges Vinyl, FOC
Land: United Kingdom
Erscheinungsjahr: 1993/2015
Genre: Punk / Rock
Style: Punk Rock / Oi! / Killed By Death

Sprache: Englisch

Trackliste / Inhalt:

A1. Blitz (3) Someone's Gonna Die
A2. The Partisans Police Story
A3. Blitzkrieg The Future Must Be Ours
A4. Peter And The Test Tube Babies - Banned From The Pubs
A5. Red Alert - In Britian
A6. Blitz - Never Surrender
A7. Attak - Today's Generation
A8. Blitzkrieg - Lest We Forget
B1. The Violators - Gangland
B2. The Insane - El Salvador
B3. The Partisans - 17 Years Of Hell
B4. Red Alert - Take No Prisoners
B5. The Samples - Dead Hero
C1. Peter And The Test Tube Babies - Run Like Hell
C2. Blitz - Warriors
C3. Attak - Murder In The Subway
C4. Crux - Keep On Running
C5. The Violators - Summer Of '81
C6. Red Alert - City Invasion
C7. The Wall - Day Tripper
D1. The Blood - Melomania
D2. A.B.H. - Wanna Riot
D3. Rose Of Victory - Sufragette City
D4. Screaming Dead - Night Creatures
D5. The Violators - Die With Dignity
D6. Red Alert - There's A Guitar Burning
Alle Preise sind Endpreise zzgl. Versandkosten. Gemäß § 19 UStG erheben wir keine Umsatzsteuer und weisen diese folglich auch nicht aus (Kleinunternehmerstatus)