PREIS: 27,90 €
(zzgl. Versandkosten bei Versand)
In der Regel sofort lieferbar!

Jay Reatard
Singles 06-07 (2xLP+MP3, FOC)
Reatards / Lost Sounds / Nervous Patterns / Bad Times / Terror Visions / Angry Angles

Jay Reatard - Singles 06-07 (2xLP+MP3)

NeuwareUS2008In The Red

Garage Punk / Power Pop / Synth-Punk

17 Tracks; Compilation; Klappcover; Inkl. Download-Code.

This is a collection of all his out-of-print material, re-mastered by the Tard himself.

Interpret: Jay Reatard
Label: In The Red
Katalog-Nr.: ITR 151 (EAN: 759718515114)
Format: 2xLP+MP3, FOC
Land: United States
Erscheinungsjahr: 2008
Genre: Punk / Garage & Lo-Fi / Mod & Power Pop
Style: Garage Punk / Power Pop / Synth-Punk

Sprache: Englisch

Trackliste / Inhalt:

A1. Night Of Broken Glass
A2. Another Person
A3. All Over Again
A4. Feeling Blank Again
B1. I Know A Place
B2. Don't Let Him Come Back (THE GO-BETWEENS)
B3. Hammer I Miss You
B4. It's So Useless
B5. All Wasted
C1. In The Dark
C2. Haunting You
C3. Searching For You
C4. Let It All Go
D1. Blood Visions
D2. Turning Blue
D3. It's So Easy
D4. Oh It's Such A Shame
Alle Preise sind Endpreise zzgl. Versandkosten. Gemäß § 19 UStG erheben wir keine Umsatzsteuer und weisen diese folglich auch nicht aus (Kleinunternehmerstatus)