PREIS: 25,00 €
(zzgl. Versandkosten bei Versand)
In der Regel sofort lieferbar!

Negative Capability...Check It Out! (2xLP+MP3, FOC)
pre-100 Flowers / pre-Trotsky Icepick

NeuwareUS2013In The Red

Punk Rock / Post Punk / Art Punk / Killed By Death

31 Tracks; Compilation; Klappcover; Inkl. Download-Code.

Complete anthology 1978-1981 by this legendary L.A. punk band. Originally released by Amphetamine Reptile on CD in 1996. First time on vinyl as double lp.

Interpret: Urinals
Label: In The Red
Katalog-Nr.: ITR244 (EAN: 759718524413)
Format: 2xLP+MP3, FOC
Land: United States
Erscheinungsjahr: 2013
Genre: Punk
Style: Punk Rock / Post Punk / Art Punk / Killed By Death

Sprache: Englisch

Trackliste / Inhalt:

A1. Dead Flowers 0:57
A2. Hologram 2:10
A3. Last Days Of Man On Earth 1:07
A4. Surfin' With The Shah 2:43
A5. Black Hole 1:18
A6. I'm White And Middle Class 0:55
A7. I'm A Bug 1:13
A8. Ack Ack Ack Ack 1:01
A9. Sex 1:09
A10. Go Away Girl 1:39
A11. U 0:34
B1. Scholastic Aptitude 1:27
B2. I Hate 2:03
B3. She's A Drone 0:39
B4. Male Masturbation 1:31
B5. The Return Of Jake Boodler 0:48
B6. Presence Of Mind 2:19
B7. Sex (Acoustic) 1:04
B8. I'm Like You 0:51
B9. Orange Anal Sin 4:16

C1. Salmonella 2:56
C2. I'm A Bug 1:07
C3. Ack Ack Ack Ack 0:59
C4. Mr. Encore 0:51
C5. Why Are We Sleeping? 2:01
D1. Shape Of Things To Come 1:41
D2. You're Gonna Miss Me 1:31
D3. Hologram 1:39
D4. Jetsons Main Theme 1:08
D5. Don't Make Me Kill Again 3:13
D6. You Piss Me Off 1:18
Alle Preise sind Endpreise zzgl. Versandkosten. Gemäß § 19 UStG erheben wir keine Umsatzsteuer und weisen diese folglich auch nicht aus (Kleinunternehmerstatus)