PREIS: 20,00 €
(zzgl. Versandkosten bei Versand)
In der Regel sofort lieferbar!

Duh (2xLP, FOC)
feat. Joey Cape (Me First & The Gimme Gimmes)

NeuwareUS1992/2011Fat Wreck Chords

Melodic Hardcore / Skate Punk

24 Tracks; Klappcover; Reissue.

The classic first album from 1992. Remastered from the original tapes, includes bonus LP of the first SECTION 8 demo from 1989 & expanded artwork.

Interpret: Lagwagon
Label: Fat Wreck Chords
Katalog-Nr.: FAT781-1 (EAN: 751097078112)
Format: 2xLP, FOC
Land: United States
Erscheinungsjahr: 1992/2011
Genre: Punk / Hardcore
Style: Melodic Hardcore / Skate Punk

Sprache: Englisch

Trackliste / Inhalt:

A1. Tragic Vision
A2. Foiled Again
A3. Bury The Hatchet
A4. Angry Days
A5. Noble End
A6. Child Inside
A7. Bad Moon Rising
B1. Beer Goggles
B2. Parents Guide To Living
B3. Mr. Coffee
B4. Of Mind And Matter
B5. Stop Whining
B6. Lag Wagon
B7. Demented Rumors

Bonus Section VIII Tracks:
C1. No Hard Feelings
C2. Truth And Justice
C3. Lost In Another Time
C4. No Conviction
C5. Holy Shit
C6. Goleta Shuffle
D1. Jaded Ways
D2. Tragic Vision
D3. Runs In The Family
D4. Color Blind
Alle Preise sind Endpreise zzgl. Versandkosten. Gemäß § 19 UStG erheben wir keine Umsatzsteuer und weisen diese folglich auch nicht aus (Kleinunternehmerstatus)