Achtung! Unser Laden ist von Do. 22. August bis Sa. 24. August leider geschlossen!
Attention! Our shop is closed from Thu. 22th August to Sat. 24th August!
PREIS: 19,00 €
(zzgl. Versandkosten bei Versand)
In der Regel sofort lieferbar!

Let's Talk About Feelings (2xLP, FOC)
feat. Joey Cape (Me First & The Gimme Gimmes)

NeuwareUS1998/2011Fat Wreck

Melodic Hardcore / Skate Punk

26 Tracks; Klappcover; Reissue.

The classic 5th album from 1998. Deluxe gatefold double LP. Remastered. Expanded art. Bonus LP with 14 outtakes, covers & rarities.

Interpret: Lagwagon
Label: Fat Wreck
Katalog-Nr.: FAT785-1 (EAN: 751097078518)
Format: 2xLP, FOC
Land: United States
Erscheinungsjahr: 1998/2011
Genre: Punk / Hardcore
Style: Melodic Hardcore / Skate Punk

Sprache: Englisch

Trackliste / Inhalt:

A1. After You My Friend
A2. Gun In Your Hand
A3. Leave The Light On
A4. Change Despair
A5. Train
A6. Hurry Up And Wait
A7. Everything Turns Grey
B1. Love Story
B2. Messengers
B3. The Kids Are All Wrong
B4. May 16
B5. Owen Meaney

Bonus Tracks:
C1. A Feedbag Of Truckstop Poetry
C2. Alison's Disease
C3. Narrow Straits
C4. Eat Your Words
C5. Want
C6. Burn That Bridge When We Get To It
D1. Losing Everyone
D2. Jimmy Johnson
D3. Randal Gets Drunk
D4. Messengers (Original Version)
D5. Bring On The Dancing Horses
D6. Off The Wagon (Demo Version)
D7. May 16 (Acoustic Version)
D8. Burn That Bridge When We Get To It (Acoustic Version)
Alle Preise sind Endpreise zzgl. Versandkosten. Gemäß § 19 UStG erheben wir keine Umsatzsteuer und weisen diese folglich auch nicht aus (Kleinunternehmerstatus)