Wir machen Urlaub vom 17. bis 31. Mai 2024!
In dieser Zeit bleibt unser Laden geschlossen und Bestellungen werden erst wieder ab dem 31. Mai bearbeitet!
We are on vacation from May 17th to 31st, 2024!
During this time our shop will be closed and orders will not be processed until May 31st!
PREIS: 13,50 €
(zzgl. Versandkosten bei Versand)
In der Regel sofort lieferbar!

Teenage Shutdown Vol. 4: "I'm A No-Count" (LP)
The Fallen Angels / The Jolly Green Giants / Dale Gregory & The Shouters / The Plague / The Heard / Continentals / The Gents / Byron & The Mortals / The Outcasts / Al's Untouchables / Ty Wagner With The Scotchmen / The Magic Plants / M.G. & The Escorts...


60s / Garage Punk / Proto Punk

17 Bands; 17 Tracks; Reissue.

17 top teen punk stomp classics! 17 of the loudest, snottiest, rarest and attitude-infested snarlers ever! Re-mastered vinyl for a even better sound quality!

Interpret: V/A
Format: LP
Kategorie: Vinyl
Label: Crypt
Katalog-Nr.: LP-TS 6604
Erscheinungsjahr: 1998/2012
Erscheinungsland: United States
Genre: Punk / Garage & Lo-Fi
Style: 60s / Garage Punk / Proto Punk

Sprache: Englisch

Trackliste / Inhalt:

A1. The Fallen Angels - Bad Woman
A2. The Jolly Green Giants - Caught You Red Handed
A3. Dale Gregory & The Shouters - Did Ya Need To Know
A4. The Plague - Go Away
A5. The Heard - Stop It Baby
A6. Continentals - I'm Gone
A7. The Gents - If You Don't Come Back
A8. Byron & The Mortals - Do You Believe Me
A9. The Outcasts - 1523 Blair
B1. Al's Untouchables - Come On Baby
B2. Ty Wagner With The Scotchmen - I'm A No-Count
B3. The Magic Plants - I'm A Nothing
B4. M.G. & The Escorts - A Someday Fool
B5. The Cave Men - It's Trash
B6. The Passions - Lively One
B7. The Reddlemen - I'm Gonna Get In That Girl's Mind
B8. The Barking Spyders - I Want Your Love
Alle Preise sind Endpreise zzgl. Versandkosten. Gemäß § 19 UStG erheben wir keine Umsatzsteuer und weisen diese folglich auch nicht aus (Kleinunternehmerstatus)