PREIS: 23,90 €
(zzgl. Versandkosten bei Versand)
In der Regel sofort lieferbar!

Back From The Grave Vol. 7 (2xLP, FOC)
The Syndicate / The Tombstones / The Moguls / The Puddin' Heads / The Worlocks / The Hush Puppies / The Bugs / The Gentrys / The Cliques / The Heathens / The Snails / Mike's Messengers / The Mustangs / Tyme / The Noblemen / The Spiders / The Grifs / ...


60s / Garage Punk / Proto Punk

30 Bands; 32 Tracks; Klapcover; Reissue.

Raw Blastin' Mid 60s Punk. 32 blastin' cuts of ultimate wailing 60s punk INSANITY! Remastered and in a deluxe gatefold sleeve with updated linernotes and photos!

Interpret: V/A
Format: 2xLP, FOC
Kategorie: Vinyl
Label: Crypt
Katalog-Nr.: CRYPT 013 (EAN: 4016022100136)
Erscheinungsjahr: 1988/2013
Erscheinungsland: Germany
Genre: Punk / Garage & Lo-Fi
Style: 60s / Garage Punk / Proto Punk

Sprache: Englisch

Trackliste / Inhalt:

A1. The Syndicate - The Egyptian Thing
A2. The Tombstones - I Want You
A3. The Moguls - Another Day
A4. The Puddin' Heads - Now You Say We're Through
A5. Jim Whelan & The Beau Havens - Elizabeth
A6. The Worlocks - I Love You
A7. The Hush Puppies - Look For Another Love
A8. The Bugs - Slide
B1. The Gentrys - Wild
B2. The Syndicate - My Baby's Barefoot
B3. The Hush Puppies - Hey, Stop Messin' Around
B4. The Cliques - So Hard
B5. The Heathens - The Other Way Around
B6. Beep Beep & The Roadrunners - True Love Knows
B7. The Snails - Snails' Love Theme
B8. Mike's Messengers - Gone And Left Me
C1. The Mustangs - That's For Sure
C2. Tyme - Land Of 1000 Dances
C3. The Noblemen - Short Time
C4. Invasion - Do You Like What You See?
C5. The Travel Agency - Jailbait
C6. The Ron-De-Voos - The Maid
C7. It's Us - Don't Want Your Lovin'
C8. Half-Pint & The Fifths - Orphan Boy
D1. The Spiders - Don't Blow Your Mind
D2. The Grifs - Keep Dreamin'
D3. The Retreds - Black Mona Lisa
D4. The Mystic Five - Are You For Real, Girl?
D5. The Bends - It It's All The Same To You
D6. The Cavaliers - Seven Days Of Cryin'
D7. The Hides - Don't Be Difficult
D8. Ty Wagner - Slander
Alle Preise sind Endpreise zzgl. Versandkosten. Gemäß § 19 UStG erheben wir keine Umsatzsteuer und weisen diese folglich auch nicht aus (Kleinunternehmerstatus)