PREIS: 15,50 €
(zzgl. Versandkosten bei Versand)
In der Regel sofort lieferbar!

Back From The Grave Vol. 3 (LP, FOC)
Little Willie & The Adolescents / The Chentelles / Ken & The Fourth Dimension / The Fugitives / Me & Them Guys / The Intruders Five / The Monacles / The Lil' Boys Blue / Jerry & The Others / The Royal Flairs / Murphy & The Mob / The Mods / The Interns ...


60s / Garage Punk / Proto Punk

15 Bands; 15 Tracks; Klappcover; Reissue.

Fully remastered, with updated liner notes and photos and in a exotic deluxe gatefold sleeve!

Interpret: V/A
Format: LP, FOC
Kategorie: Vinyl
Label: Crypt
Katalog-Nr.: CR-003
Erscheinungsjahr: 1984/2015
Erscheinungsland: Germany
Genre: Punk / Garage & Lo-Fi
Style: 60s / Garage Punk / Proto Punk

Sprache: Englisch

Trackliste / Inhalt:

A1. Little Willie & The Adolescents - Get Out Of My Life
A2. Chentelles - Be My Queen
A3. Ken & The Fourth Dimension - See If I Care
A4. Fugitives - You Can't Blame That On Me
A5. Me & Them Guys - I Loved Her So
A6. Intruders Five - Ain't Comin' Back
A7. Monacles - I Can't Win
A8. Lil' Boys Blue - I'm Not There
B1. Jerry & The Others - Don't Cry To Me
B2. Royal Flairs - Suicide
B3. Murphy & The Mob - Born Loser
B4. Mods - You've Got Another Thing Comin'
B5. Interns - I've Got Something To Say
B6. Sir Winston & The Commons - We're Gonna Love
B7. Montells - You Can't Make Me
Alle Preise sind Endpreise zzgl. Versandkosten. Gemäß § 19 UStG erheben wir keine Umsatzsteuer und weisen diese folglich auch nicht aus (Kleinunternehmerstatus)