Achtung: Vom 30. Mai bis 3. Juni bleibt unser Laden wegen Urlaub geschlossen!
Attention: From May 30th to June 3rd our shop will be closed for holidays!
PREIS: 15,00 €
(zzgl. Versandkosten bei Versand)
In der Regel sofort lieferbar!

Slaughter & The Dogs
Cranked Up Really High (LP, farbiges Vinyl)


RSD 2017 / Punk Rock / Killed By Death

16 Tracks; Compilation; Blaues 180g Vinyl; Inkl. Beiblatt; Limited to 1000 numbered copies.

Live Tracks plus insert with background liners. Vinyl edition of the '98 cd "Barking Up The Right Tree".

Interpret: Slaughter & The Dogs
Format: LP, farbiges Vinyl
Kategorie: Vinyl
Label: Interference
Katalog-Nr.: INTRLP0031 (EAN: 5296127003122)
Erscheinungsjahr: 2017
Genre: Punk / Record Store Day
Style: RSD 2017 / Punk Rock / Killed By Death

Sprache: Englisch

Trackliste / Inhalt:

A1. You're Ready Now (Live)
A2. Boston Babies (Live)
A3. Hell In New York (Live)
A4. Runaway (Live)
A5. Angels Of The Night (Live)
A6. Quick Joey Small (Live)
A7. White Light White Heat (Live)
A8. The Bitch (Live)
B1. I'm Mad (Live)
B2. Victims Of The Vampire (Live)
B3. We Don't Care (Live)
B4. Who Are The Mystery Girls (Live)
B5. Where Have All The Bootboys Gone (Live)
B6. Cranked Up Really High (Live)
B7. Cocaine Smile (Live)
B8. Twist And Turn (Live)
Alle Preise sind Endpreise zzgl. Versandkosten. Gemäß § 19 UStG erheben wir keine Umsatzsteuer und weisen diese folglich auch nicht aus (Kleinunternehmerstatus)