PREIS: 13,90 €
(zzgl. Versandkosten bei Versand)
In der Regel sofort lieferbar!

Freak Genes
Playtime (LP)
feat. Andrew (The Hipshakes / Proto Idiot) & Charlie (Red Cords / Holiday Ghosts)

NeuwareDE2017Alien Snatch!

Power Pop / '77 Style Punk / Post Punk

16 Tracks; Limited to 400 copies.

Interpret: Freak Genes
Label: Alien Snatch!
Katalog-Nr.: SNATCH!084 (EAN: 4260119670846)
Format: LP
Land: Germany
Erscheinungsjahr: 2017
Genre: Punk / Mod & Power Pop
Style: Power Pop / '77 Style Punk / Post Punk

Sprache: Englisch

Trackliste / Inhalt:

A1. Going Wrong
A2. Exposed
A3. Still Disgusting
A4. Mind The Gap
A5. Negative Shape
A6. Jekyll & Hyde
A7. Nothing’s Plain To See
A8. Let’s Go Slow
B1. Going Through The Motions
B2. What’s Your Name/Where You From
B3. Not My Type
B4. She’s So Singular
B5. Why Don’t You Like Me?
B6. Not Alright
B7. With Me Old Things
B8. You Start To Start
Alle Preise sind Endpreise zzgl. Versandkosten. Gemäß § 19 UStG erheben wir keine Umsatzsteuer und weisen diese folglich auch nicht aus (Kleinunternehmerstatus)