PREIS: 20,90 €
(zzgl. Versandkosten bei Versand)
In der Regel sofort lieferbar!

Peter & The Test Tube Babies
The Loud Blaring Punk Rock LP (LP, farbiges Vinyl, FOC)

NeuwareGB1985/2015Let Them Eat Vinyl

Punk Rock / Killed By Death

18 Tracks; Klappcover; Gelbes Vinyl; Reissue; Limited to 500 copies.

This album hit No.2 in the Indie Chart when first released in late 1984 - Essentially an 18 track collection of early demos covering the Test Tubes unique mixture of humour, outrage and catchy Punk Rock.

Interpret: Peter & The Test Tube Babies
Label: Let Them Eat Vinyl
Katalog-Nr.: LETV221LP (EAN: 0803341438248)
Format: LP, farbiges Vinyl, FOC
Land: United Kingdom
Erscheinungsjahr: 1985/2015
Genre: Punk
Style: Punk Rock / Killed By Death

Sprache: Englisch

Trackliste / Inhalt:

A1. Oral Annie
A2. We're Too Drunk
A3. Pick Yer Nose (And Eat It)
A4. Vicars Wank Too
A5. Snakebite
A6. I Lust For The Disgusting Things In Life
A7. Tupperware Party
A8. Breast Cancer
A9. T.Q.G.G.B.J.'s
B1. Student Wankers
B2. Big Mouth
B3. Child Molester
B4. Porno Queen
B5. Being Sick
B6. Excuses
B7. Beat Up The Mods
B8. Get 'Em In (And Get 'Em Off!)
B9. Rock 'N' Roll Is Shit
Alle Preise sind Endpreise zzgl. Versandkosten. Gemäß § 19 UStG erheben wir keine Umsatzsteuer und weisen diese folglich auch nicht aus (Kleinunternehmerstatus)